注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿卿的博客

-----我用镜头写春秋......

 
 
 

日志

 
 

又见黑色星期一  

2009-08-17 16:34:43|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天又是中国股市的黑色星期一。据新华网8月17日讯 全球股指普遍调整,沪指开盘跌破3000点,一天之内连续失守3000和2900两重关口,沪B指数也暴跌逾6%;沪指创下了9个月以来最大单日跌幅,250多只个股跌停。

截止15:00,沪指报2870点,跌176点,成交1438亿;深成指报11668点,跌830点,成交710亿。

中国的股民已是习惯了,所以大家都面不改色,大有“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”的气概。七月份所有的收获就在短短的十天内一扫而光。幸亏有一只基金最近还分红,1.5元/份,所以这个月还是有点收获。既然“飞流直下三千尺”都经历过了,这点风浪又算得了什么?!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018