注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿卿的博客

-----我用镜头写春秋......

 
 
 

日志

 
 

难忘的2010......[原创]  

2011-01-02 20:22:50|  分类: 历史回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当2011年的新年钟声敲响时,我换上了2011年的台历。望着写满字迹记载每日行程的2010年台历不禁百感交集-----旧的一年过去了新的一年降临了。回首这一年有许多事情正得自己回味:

       首先是年初和朋友一起到泰国旅游,实现自己跨国旅游的第一步,虽然只有短短五天却让我领略了不少异国的风情。

 

 

难忘的2010 - Smile - 我的博客

 回来一个月经朋友介绍找到一份比较适合自己的工作并得到单位领导的赏识和肯定。后来又碰上广州第一次举办亚运会,自己被卷入这场史无前例的热潮之中,每天下班后就拿起相机到处拍照忙得不亦乐乎。

难忘的2010 - Smile - 我的博客
 

 

到了年底还参加母校六十年校庆,见到了多年未见的同窗好友。

难忘的2010 - Smile - 我的博客

 这一年可以说生活得很开心很快活。广州的天气也少有的好,亚运前后两个多月都是晴天,天蓝草绿花红,整座城市焕然一新,就像披上了新装,连空气都是如此清新。这也是我在年初许下的一个心愿,希望亚运过后广州还是依然美丽。

难忘的2010 - Smile - 我的博客

      在2010年即将结束的前几天,我还在海心沙观看了一场精彩的音乐会 -----谭晶公益演唱会,这不仅是海心沙首场演唱会,还为亚运会圆满举办画上一个漂亮的句号!

      总之,2010年带给我很多的难忘和快乐。

      当2011年的太阳从地平线升起之时,我预祝这一年会给我们带来更多的惊喜、快乐和好运!

难忘的2010......[原创] - Smile - 我的博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018