注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿卿的博客

-----我用镜头写春秋......

 
 
 

日志

 
 

今年的目标------东南亚【原创】  

2014-02-15 01:03:08|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年旅游的目标,仍是东南亚---------印尼、星加坡、马来西亚。
        印尼可说是我的第二故乡,因为她是我父亲的出生地(父亲十一岁被爷爷奶奶带回国读书后就没有再踏上这片故土),是我爷爷奶奶的长眠之地(两位老人家与我父亲告别后就没能再见这个儿子一面);那里还有一群与我有血缘关系的同辈和晚辈。踏上这片土地是我父亲生前的愿望!我想通过自己的笔和相机记录下父亲生前魂绕梦索的故土现状,以告慰他的在天之灵!同时也代我的父母亲在爷爷奶奶坟前拜祭!
       新加坡 马来西亚是我一直想看看的亚洲四小龙和五小虎之一·。
            
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018