注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿卿的博客

-----我用镜头写春秋......

 
 
 

日志

 
 

从马航又出事联想到------!【原创】  

2014-07-18 10:56:42|  分类: 社会新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        马航MH 370 的遗骸未找到,MH17又被导弹击落-------马年的马航祸不单行啊!这回不是生不见人死不见尸,而是飞机残骸遍野,乘客尸体满地,惨不忍睹!!!我们唯有为遇难者祈祷,愿他们在天堂快乐,一路走好!
        从马航又出事联想到-------这个世界真有点乱!在国外旅游有风险,在国内出行也不见得安全------到火车站莫名其妙被砍,坐公交车稀里糊涂被炸,在麦当劳就餐也会死于非命!!!习惯了在和平环境下生活的人们,突然被这一连串的恐怖事件吓蒙了!这几天在市区坐车,大家看见提着大包小包上车的乘客都有所顾忌,司机也会多看几眼,但又不能不给上或是像地铁那样有专人搜查-------大家都沉默不语,神经却处于高度警惕之中,万一有个风吹草动恐怕也会引起骚乱-------地铁就出现过几次恐慌事件!怪不得民间·流行一种说法“有钱的坐飞机,没了;没钱的坐火车,砍了;下班的坐汽车,烧了!” 可怜老百姓,他们为了生活不得不四处奔波,但路途却充满艰辛和风险! 
         看来不少人近期都不敢坐马航 飞机了,马航真是流年不利啊!


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018