注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿卿的博客

-----我用镜头写春秋......

 
 
 

日志

 
 

回顾2014,展望2015-------【原创】  

2015-01-02 22:58:19|  分类: 社会新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当2015年的钟声敲响时,2014年就成为了历史,与这个世界说“BayBay!"
回顾2014年,可以说喜怒哀乐交集,先说“喜”和“乐”吧:的是中国在国际舞台上越来越重要,习主席夫妇在外交上的华丽亮相;新一届领导人的务实作风和惩治腐败的威力;的是A股终于走出自08年以来的熊市,出现可喜的曙光!再说“怒”和“哀”:的是国际反华势力和香港占中分子的遥相呼应,使香港这颗“东方之珠”黯然失色!的是从马航到亚航接二连三的飞机失事,上海外滩的踩踏事件,遇难同胞没能与我们一起跨入2015------这就是2014年带给我们的酸甜苦辣!
        展望2015年,在新一届领导人的带领下,我们的国家更加强大,繁荣富强,人民对美好生活的向往会早日成为现实!让悲哀远离我们,让祖国的天更蓝,水更绿,食品更安全,让我们的生活充满阳光!
        回顾2014,展望2015-------【原创】 - Smile - 卿卿的博客
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018