注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿卿的博客

-----我用镜头写春秋......

 
 
 

日志

 
 

父亲节的思念【原创】  

2017-06-17 18:41:57|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸,不觉您离开我们已经38年了。如果真有来生的话,您的今生也步入中年了。真希望人生有轮迴,也希望爸爸前生没有享受到的幸福生活今生能够弥补。
爸爸,下图是您前生最爱逛的北京路,也是当年广州市最繁华的商业街,每当我走在这条路上,就会想起小时候和您,妈妈,姐妹们到太平馆冰室吃冰淇淋的情景,想起快过年和您到北京路烧腊店买烧鹅的情景,到百货公司买布做新衣服的情景……在那个物质贫乏的年代,能享受到这些已经觉得很幸福了。爸爸,现在这里已经焕然一新:高楼林立,人流如鲫,入夜灯红酒绿,星光熣灿,当年的容貌难以寻觅。如今在广州繁华的商业街也不止此处,星罗期布在全市各区。爸爸,您离开时这里才刚刚改革开放,现在已经旧貌换新颜。
父亲节的思念【原创】 - Smile - 卿卿的博客
 爸爸,您虽然离开我们那么久了,但您的音容笑貌依旧留在我们心中,不需要想起,永远也不会忘记!我一直把您的离去看作是以另一种形态存在于这个世界之中。

在父亲节即将到来之际,谨将此文献给您……我爱您,爸爸!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018